AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO PARA CLIENTES, PROVEEDORES Y PROSPECTOS Sellos Mecánicos de Occidente, SA de CV

SELLOS MECANICOS DE OCCIDENTE S.A. DE C.V., dedicada a la fabricación, diseño, comercialización, reparación de sellos mecánicos, cerámicas avanzadas, sellos de laberinto y productos metálicos en general, a quien en lo sucesivo se le denominará “SELLOS MECÁNICOS” con domicilio en Calle 4, número 2720, en la Zona Industrial de la ciudad de Guadalajara, Jalisco, quien es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente. 

Los datos personales que recabemos, se utilizaran para las siguientes finalidades:

 

I. Envió de información en relación a productos y servicios.

 

II. Cotizaciones;

 

III. Proveer, gestionar, solicitar e informar acerca de los servicios contratados;

 

IV. Llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y comercial que establezcamos con motivo de la compra de nuestros productos y servicios.

 

V. Llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y comercial que establezcamos con motivo de suministro hacia nosotros, venta de productos de interés de la empresa, así como ofrecimiento y prestación de productos y servicios con los mismos fines.

 

VI. Registrar sus datos a nuestro sistema de información.

 

VII. Almacenar sus datos personales en nuestros directorios, bases de datos correspondientes y expedientes con fines administrativos, contables, legales y fiscales.

 

VIII. Utilizar sus datos personales en contratos comerciales, así como en los diversos instrumentos jurídicos que amparen la relación comercial que hayamos contraído.

 

IX. Facturación y expedición de documentos con sus datos personales en cumplimiento de las obligaciones comerciales.

 

X. Dar seguimiento al proceso de cobranza y atención al cliente.

 

XI. Otorgamiento o solicitud de garantías derivadas de nuestra relación comercial.

 

XII. Devolución de mercancías.

 

XIII. En su caso, para los procesos administrativos, judiciales y/o jurisdiccionales que involucren al titular de los datos personales, derivado del incumplimiento de obligaciones de contraídas en la relación comercial.

 

2 XIV. Para identificarlo y permitirle el acceso a nuestras instalaciones.

 

XV. Video-vigilancia dentro de nuestras instalaciones, por lo que usted por el hecho de ingresar a nuestras instalaciones está aceptando tácitamente su consentimiento para que su imagen sea grabada, para los fines ya mencionados. 

 

 

CLIENTES

 

Para el caso de clientes “SELLOS MECANICOS”, utilizará sus datos personales con la finalidad de:

 

I. Solicitarle productos y/o servicios, proporcionarle información de sus pagos y en general para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted se llegase a crear.

 

II. Generar un directorio para compras.

 

III. Generar órdenes de compra.

 

IV. Para realizar pedidos.

 

V. Para las declaraciones a terceros.

 

VI. Conformar expedientes de clientes.

 

VII. Crear y gestionar de un directorio para compras.

 

VIII. Envío de información relacionada con “SELLOS MECANICOS”, sus productos y servicios con fines mercadotécnicos o de prospección comercial.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener de usted, datos personales, mismos que son los siguientes:

 

  •  Nombre, Registro Federal de Contribuyente (RFC), teléfono celular, correo electrónico, puesto o cargo que desempeña, domicilio de trabajo, correo electrónico institucional, teléfono.

 

La información requerida es necesaria para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso, y la obligación contraída por parte de “CLIENTES’’ con usted, por lo que de no estar de acuerdo usted puede manifestarlo al responsable previo a que se recaben sus datos personales, o posteriormente a través de los mecanismos que más adelante se establecen para tal efecto, sin embargo, de no otorgar su consentimiento no se le podrá brindar el servicio que brinda “SELLOS MECANICOS” .

 

PROVEEDORES 

 

Para el caso de proveedores “SELLOS MECANICOS’’, utilizará sus datos personales con la finalidad de:

 

I. Solicitarle productos y/o servicios, proporcionarle información de sus pagos y en general para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted se llegase a crear.

 

II. Generar un directorio para compras.

 

III. Generar órdenes de compra.

 

IV. Para realizar pedidos. 

 

V. Para las declaraciones a terceros.

 

VI. Conformar expedientes de proveedores.

 

VII. Crear y gestionar de un directorio para compras.

 

3 VIII. Envío de información relacionada con “SELLOS MECANICOS”, sus productos y servicios con fines mercadotécnicos o de prospección comercial. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener de usted, datos personales, mismos que son los siguientes:

 

  • Nombre, teléfono particular, correo electrónico, datos para facturación negocio o empresa consistentes en: Registro Federal de Contribuyente, número de cuenta(s) bancaria(s), información del tipo de negocio e información fiscal.

 

La información requerida es necesaria para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso, y la obligación contraída por parte de “PROVEEDORES’’ con usted, por lo que de no estar de acuerdo usted puede manifestarlo al responsable previo a que se recaben sus datos personales, o posteriormente a través de los mecanismos que más adelante se establecen para tal efecto, sin embargo, de no otorgar su consentimiento no se le podrá brindar el servicio que brinda “SELLOS MECANICOS”.

 

REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES 

 

Le informamos que usted como titular podrá revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos, deberá enviar un correo electrónico a lourdes.uribe@grupomars.com o mediante Carta por escrito enviada vía Correo Postal, mensajería o bien, presentándola de manera personal al domicilio: Calle 4, número 2720, en la Zona Industrial de la ciudad de Guadalajara, Jalisco, con el asunto “REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO” y cumpliendo con los requisitos previamente establecidos.

 

Es importante mencionar que el ejercicio de los derechos ARCO y la revocación del consentimiento, no generan ningún costo al titular, con la excepción de los gastos de la reproducción o envíos en caso de ser necesarios.

 

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartiremos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en www.innovaseals.com.mx o solicitarlo al correo lourdes.uribe@grupomars.com.

Dirección:

Calle No. 4 #2720 Colonia Zona Industrial Guadalajara Jalisco CP 44940

Teléfono Local: +52 (33) 13680890 91/92/93

Celular: +52 (33) 28001922

 

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
Sellos Mecánicos de Occidente, SA de CV